• ПроСТО кухня с Александром Бельковичем

    Кулинария. Напитки.
    Приготовить кулинарные шедевры из простых и доступных продуктов теперь легко! Следуя подробным рецептам из новой книги Александра Бельковича, вы сможете без труда и больших финансовых затрат приготовить завтрак, обед или ужинин для себя, семьи или большой компании. Успех гарантирован!Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной ресторанной сети, открыл более 20 ресторанов, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке. Александр ведет авторское шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.

  • Домашние хлеб, колбаса, сыр своими руками для своей семьи. Pane e salame

    Кулинария. Напитки.
    В этой книге вы найдете подробное описание: что такое зольность муки, мягкость и твердость ее сортов, ее сила и слабость; какое важное значение имеют дрожжи, закваска, вода, соль, сахар, жиры; основные способы обработки в производстве колбас, их пищевые характеристики. Вы сможете приготовить более 15 видов хлебов и более 20 видов колбас и колбасок. Очень аппетитные иллюстрации подхлестнут ваш интерес к экспериментам, а большое количество блюд на основе хлеба и колбас разнообразят ваш каждодневный стол.

  • Еда как Праздник

    Кулинария. Напитки.
    Очень позитивная кулинарная книга. Рецепты с выдумкой, при этом из простых продуктов. Яркий насыщенный макет, яркая обложка с позитивным фото С.Леонова и его большого друга Дэйва. В книгу включены 5 глав: завтраки, воскресный обед, перекус, ужин и путешествие. Каждый рецепт сопровождается небольшими забавными авторскими рассказами. Все вместе создает атмосферу уютного дома, вкусной еды, которая радует и дарит отличное настроение каждый день.

  • Про завтраки (новое оформление)

    Кулинария. Напитки.
    Артем Королев — ведущий телеканала «Пятница». Успешный, горящий идеями молодой человек не так давно влюбился в кулинарию и, похоже, что эта любовь взаимна. Артем по всему миру собирал рецепты завтраков, перерыл десятки зарубежных блогов в поисках идей, готовил и показывал тебе, как готовить в рамках утреннего шоу «Утро пятницы». Пришло время для самостоятельного проекта. Эта книга — уникальный продукт. Под ее обложкой рецепты, отобранные Артемом с любовью, адаптированные специально для тебя, российский читатель. Кроме того, Артем ломает всевозможные стандарты. В книге ты не найдешь привычных всем мер весов. Артем использует капс и всем советует! Это чаши различного объема, с помощью которых можно отмерять различные ингредиенты, как сыпучие, твердые, так и жидкие. Автор уверяет, что они упрощают процесс готовки и с их помощью получаются великолепные блюда!«Именно такие завтраки подают в моих любимых отелях по всему миру. Оказывается, все это можно готовить и дома. Прекрасная книга об утренних блюдах, достойных джентльмена. И можно смело обойтись без личного повара».Игорь Гаранин, главный редактор GQ«В книге Артема я нашел несколько кулинарных идей, которые смогу воплотить дома. Особенно в выходной день, когда вся семьясобирается вместе в предвкушении интересного и возбуждающего аппетит завтрака».Уиллиам Ламберти, ресторатор, бренд-шеф

  • 2018

    Энциклопедия праздничных блюд

    Кулинария. Напитки.
    Уникальное издание «Энциклопедия праздничных блюд», собравшее лучшие рецепты известного кулинарного мастера Галины Ивановны Поскребышевой, члена Московской ассоциации кулинаров, обладательницы серебряной медали ВДНХ, автора популярных книг, – настоящий бестселлер. Много лет проработав в практической медицине, более 35 из них Галина Ивановна посвятила изучению и совершенствованию народных рецептов кулинарии.

  • Коллекция домашних рецептов к празднику (комплект из 2 книг)

    Кулинария. Напитки.
    Предлагаем вашему вниманию комплект книг с коллекцией домашних рецептов.

  • Торты и сладости с ягодами

    Кулинария. Напитки.
    Готовить с книгами серии "Наглядно и вкусно" - одно удовольствие! Доступные рецепты, прекрасные иллюстрации, информация о времени приготовления и калорийности блюд. Но самое главное - это комфорт, поскольку теперь не нужно выкраивать для книжки уголок на кухонном столе, ее можно просто повесить на крючок рейлинга. Благодаря крупному шрифту рецепт легко читается. Готовьте с удовольствием аппетитные блюда по нашим рецептам и радуйте своих близких в будни и праздники!

  • 2018

    Крупы лечат: больные суставы, дерматит, недержание мочи, панкреатит, варикозную болезнь

    Медицинская литература , Кулинария. Напитки.
    Цельные зерна ржи, пшеницы, овса, проса и других злаковых растений, а также получаемые из них крупы, мука, отруби и даже хлеб вполне заслуженно считаются не только ценными пищевыми продуктами, но и настоящими лекарями, которые обладают поистине уникальными оздоровительными и лечебными свойствами. Из книги вы узнаете, как вылечить крупой простуду, чем понизить сахар в крови, если у вас диабет, что поможет коже снова засиять, как защитить желудок и вывести шлаки из организма. А попутно автор научит вас выбирать качественную крупу и муку.

  • Виски. Самое лучшее

    Кулинария. Напитки.
    В настоящем издании ценители виски найдут описание технологии производства напитка, его типы, историю возникновения той или иной марки, ее специфические особенности, а также правила дегустации. Кроме того, в книге приведены рецепты приготовления коктейлей на основе виски.

  • 2017

    Главные блюда зимы. Рождественские истории и рецепты

    Кулинария. Напитки. , Познавательная и справочная литература
    Рождество – это бурлящий коктейль христианства, фольклора, язычества, традиций и коммерции. Каждый из нас, как представитель толерантного, мыслящего и лишенного предрассудков общества, может относиться к Рождеству так, как считает нужным. Другими словами, можно не вдаваться в теории и просто получать удовольствие.

  • Как контролировать свой вес без диет и изнурительных тренировок

    Медицинская литература , Кулинария. Напитки.
    Какая девушка не мечтает сбросить пару лишних килограммов без диет и изнурительных тренировок? Я не исключение. Бродя по просторам нашего интернета, я нашла интересный способ, как можно есть неограниченное количество раз в день и любые продукты и при этом контролировать свой вес без изнурительных тренировок.

  • Времена года на кухне: осень

    Кулинария. Напитки.
    Иногда для счастья нужна лишь кружка чая, домашний пирог и теплый плед. В водовороте жизненной суеты мы иногда не успеваем насладиться и прочувствовать настоящий момент, тот сезон, который проживаем здесь и сейчас. Мои сезонные душевные блюда, пропитанные домашним уютом, позволят Вам погрузиться в атмосферу осени и полюбить это время года.

  • Вилки против ножей

    Кулинария. Напитки.
    Бывает ли у вас такое: проснулись утром, а вставать с постели нет ни желания, ни сил? Или пообедали – но вместо того, чтобы зарядиться энергией, как-то обмякли, отяжелели, и вот уже диван неподалеку превратился для вас в настоящий магнит? Совсем нетрудно определить три главных фактора, влияющих на наше самочувствие: экология, продолжительность сна и, конечно же, питание. То, что мы едим в течение дня, неизменно отражается на нашей фигуре, эмоциональном состоянии, бодрости и, самое главное, на нашем здоровье! Сбалансированная растительная пища - вот ключ к нашему здоровью и долголетию. Книга "Вилки против ножей" включает в себя более 300 рецептов растительных блюд, которые способны изменить вашу жизнь! С этой книгой вы сможете: - скорректировать свое повседневное питание - питаться исключительно вкусной и полезной пищей - сбросить вес - предотвратить возникновение хронических заболеваний - снизить уровень холестерина в крови - оставаться энергичным на протяжении всего дня - а также: обрести силы для достижения всех поставленных целей! Если вы заботитесь о своем здоровье и здоровье своей семьи, то книга "Вилки против ножей" – точно для вас! Не теряйте времени – меняйте свою жизнь к лучшему! И помните: "Это очень просто – пойти на кухню и начать готовить по-новому!"

  • Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептов

    Кулинария. Напитки.
    Копчености… Немногие слова обладают сильной властью, способной вызвать чувство голода. Только представьте себе аппетитные продукты: ветчину, бекон, грудинку. Все они имеют неповторимый вкус и характерные особенностями приготовления. Эта книга - полный пошаговый гид по освоению искусства и ремесла копчения - от мяса и морепродуктов до коктейлей и десертов. Вы узнаете:• Как коптить «классические» для этой темы продукты, а также чизкейки,мороженое, майонез, сливочное масло и лед!• Как выбрать правильную коптильню или превратить ваш грильв эффективную коптильную машину.• Научитесь разбираться в различных приспособленияхдля копчения, видах топлива и древесине.• Освоите все основные техники: горячее копчение, холодноекопчение, копчение на вертеле и даже копчение на чае и сене.Так что разжигайте ваши коптильни. Мы начинаем!

  • Главные блюда зимы. Рождественские истории и рецепты (со специями)

    Кулинария. Напитки.
    Книга Найджела Слейтера - это история о любви к зиме, аромату ели, воспоминаниям из детства, - которую читают под завораживающую таинственную игру теней от свеч, танцующих на потолке.С потрясающими рецептами, угощениями, замысловатыми елочными украшениями автор проведет вас через все приготовления к Рождеству и Новому году. Вы насладитесь зимними месяцами с их неповторимыми ароматами и бесподобными вкусами.За время сезона автор предлагает более 100 рецептов. Гусь и индейка, вкусные блюда из фарша, ветчина с мармеладом из айвы, маковый пирог с апельсинами... А с такими блюдами, как тушеная говядина и жаркое из баранины, будет не так холодно в морозные дни.Зимние обеды и ужины подарят незабываемые впечатления и букет ярких ароматов!Единственная книга, которая будет полезна зимой.

  • ,

    Без соли. Кулинарная книга. Как сократить потребление соли без ущерба для вкуса блюд

    Кулинария. Напитки.
    Если вы страдаете от высокого давления, синдрома Меньера или просто заботитесь о своем питании, эта кулинарная книга подскажет вам рецепты вкусных блюд с низким содержанием соли, которые к тому же быстро и легко готовятся. В книге предложены более 200 рецептов замечательных блюд без соли, перечень продуктов, в состав которых входит мало соли, и информация о количестве соли в основных продуктах. Это книга о пище и о здоровье, она поможет вам сделать свой образ жизни более здоровым и активным, не прибегая к радикальным диетам.

  • Лайфхак с едой

    Кулинария. Напитки. , Юмористическое
    Автор Поль Мековский старался донести свою идею лайфхаков до абсолютно каждого читателя. Его способами уже пользуются миллионы людей по всему свету. если вы их не знали, то сейчас именно то время чтобы с ними познакомиться.

  • Свой хлеб на закваске. Замечательные виды хлеба, булочек, сладкой выпечки на обыкновенной кухне в обычной духовке

    Кулинария. Напитки.
    В книге «Свой хлеб на закваске» более 50 рецептов, представленных простым и доступным языком, благодаря которым вы с легкостью овладеете искусством выпечки на закваске у себя дома на самой обыкновенной кухне в обычной духовке. Вы научитесь выводить пшеничную и ржаную закваску, научитесь печь на закваске, и тогда самые замечательные виды хлеба, булочек, сладкой выпечки станут привычными на вашем столе. А в качестве бонуса к каждому рецепту есть ссылка на пошаговый видеорецепт.

  • Еда как песня. Мои кулинарные впечатления

    Кулинария. Напитки.
    Вы держите в руках книгу, которая станет шедевром в вашей коллекции. Аида Гарифуллина — молодая и яркая звезда на международном оперном небосклоне. Мягким, изумительного тембра лирическим сопрано и нежной восточной красотой она покоряет сердца миллионов зрителей. Блистательная оперная певица, заслуженная артистка России и Республики Татарстан, новое имя в мировой опере, Аида выступает на лучших сценах мира.Второе увлечение Аиды — кулинария. Ее вдохновляют импровизации на кухне с чудесными семейными рецептами татарских блюд и любимыми рецептами, собранными на гастролях в разных странах и континентах. В книге "Еда как песня" Аида выступает в роли очаровательной гостеприимной хозяйки — присоединяйтесь к ее доброму и красивому домашнему застолью и попробуйте эчпочмак и губадию, чак-чак и сметанник, пельмени и оладьи, и множество других блюд, приготовленных по золотым канонам татарской кулинарии.

  • Новый год с акцентом

    Кулинария. Напитки.
    Самый долгожданный праздник никак не может обойтись без красиво накрытого стола, без сердечных поздравлений и многочисленных пожеланий, а самое главное - без праздничных блюд. Задолго до праздника принято задумываться о том, что же приготовить для новогоднего вечера, подолгу листать кулинарные книги, делать закладки и размышлять, что клюкву в этом рецепте можно заменить брусникой, заготовленной прошлой осенью.Олеся Куприн и ее коты знают толк в угощениях, знают, что празднично-новогодняя пора - это время теплых пледов, имбирных пряников, сытных ирландских пирогов и терпкого глинтвейна.Мы желаем вам счастливого Нового года на всех языках мира!

Фильтр