•  
    2011

    Готовим современные блюда для современных детей

    Книги для родителей
    В отношении еды дети - большие привереды, порой заставить их что-то съесть практически нереально. О том, как превратить будничный обед в игру, совместить вкусные и полезные блюда с интересным оформлением и подачей, которая наверняка понравится вашему ребенку, рассказывает эта книга. В уникальной коллекции рецептов знаменитые шеф-повара Москвы шаг за шагом демонстрируют, какие сюрпризы они готовят для юных гурманов. Все рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами.

  •  
    2011

    Готовим фуршеты для гостей

    Кулинария. Напитки.
    Фуршет - один из самых удобных и практичных форматов проведения торжественных мероприятий, праздников, вечеринок и дружеских встреч. Однако он подразумевает определенные правила выбора и приготовления блюд, а также их сервировки и подачи. В этой книге собраны наиболее удачные гастрономические решения для фуршетов, разработанные известными поварами ведущих ресторанов. Многие рецепты представлены в наглядном формате мастер-классов, демонстрирующих поэтапное приготовление блюд.

  •  
    2011

    Готовим блюда-фишки

    Кулинария. Напитки.
    В этой книге известные шеф-повара представляют читателям рецепты блюд, ставших настоящими "фишками" в их ресторанном меню. Изюминка блюд может заключаться как в оригинальности вкуса, так и в необычной сервировке и подаче. Многие рецепты сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда и авторскими комментариями. Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными гастрономическими тенденциями.

  •  
    2011

    Готовим соусы, заправки, специи

    Кулинария. Напитки.
    Эта книга посвящена, пожалуй, самому высокому кулинарному искусству - приготовлению соусов и заправок, а также их неотъемлемому компоненту - специям. Знаменитые шеф-повара известных ресторанов предоставляют читателям возможность поучаствовать в утонченных гастрономических экспериментах по приготовлению изысканных соусов для своих авторских блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, а также сладких заправок для десертов. Все представленные в книге рецепты можно приготовить на домашней кухне, многие из них сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда.

  •  
    2011

    Готовим блюда из фруктов и ягод

    Кулинария. Напитки.
    Рецепты, собранные в этой книге, позволяют читателям по-новому взглянуть на приготовление блюд из таких широко распространенных продуктов, как фрукты и ягоды. Необычные идеи, оригинальные вкусовые сочетания, авторские находки знаменитых шеф-поваров помогут превратить собранный на даче урожай в настоящий гастрономический праздник. Все представленные блюда несложно приготовить на домашней кухне, многие из них сопровождаются иллюстрированными мастер-классами.

  •  
    2011

    Готовим супы - вкусные и оригинальные

    Кулинария. Напитки.
    На страницах этой книги собраны самые интересные, вкусные и оригинальные рецепты супов, которые предлагают гостям знаменитые шеф-повара известных ресторанов. Многие рецепты представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариями авторов. Эта "суповая" коллекция позволит читателям по-другому взглянуть на приготовление и подачу любимого в нашей стране блюда. Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся кулинарными традициями и современной гастрономией.