•  
    2007

    Пиццы. С мясом, колбасой, ветчиной, беконом

    Кулинария. Напитки.
    В книге приведены рецепты и способы приготовления пицц с мясом, колбасой, беконом, а также рецепты теста и соусов для пицц. Большая пицца украсит семейный стол и будет незаменимым блюдом на дружеской вечеринке, а разнообразие начинок никого не оставит равнодушным. Пиццы, предлагаемые в этой книге, понравятся всем! Издание предназначено для всех тех, кто хочет научиться готовить пиццы.

  •  
    2005

    Гриль

    Кулинария. Напитки.
    В издание включены рецепты блюд из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, грибов, овощей, фруктов, которые готовят при помощи гриля. Изложены различные варианты приготовления пищи этим способом. Все блюда, описанные в настоящей книге, просты в приготовлении и необыкновенно вкусны, к тому же к ним предложено множество рецептов различных соусов и маринадов. Издание богато иллюстрировано; рассчитано на широкий круг читателей.