•  
    2017

    Консервирование. Заготовки: от соленья до варенья. Лучшие рецепты.

    Кулинария. Напитки.
    Соленья, варенья, вяленые, квашеные и маринованные овощи, грибы, ягоды и фрукты – как много бывает разных интересных и вкусных закусок и заготовок! Ведь консервирование – это не только хорошая традиция, но и превосходный способ сделать домашний стол разнообразным и вкусным на целый год. И эта книга – настоящее сокровище для любителей запасаться на зиму. Проверенные и понятные рецепты пригодятся как начинающей, так и опытной хозяйке, а замечательные красочные фотографии непременно пробудят в вас аппетит и вдохновят на кулинарные подвиги.

  •  
    2017

    Домашний самогон, вино, коньяк, наливки и настойки

    Кулинария. Напитки.
    Книга в популярной форме рассказывает о простых и недорогостоящихспособах приготовления спирта и напитков на его основе в домашних условиях.Технология изготовления приемлема как в условиях сельского коттеджаили дачного домика, так и городской квартиры; приведено устройстворазнообразных аппаратов и приспособлений для изготовления спирта; данырецепты ароматизированного спирта, водок, спиртовых настоек и наливок.