•  
    2011

    Овощные и вегетарианские блюда. Готовьте, как профессионалы!

    Кулинария. Напитки.
    Тенденции к здоровому образу жизни и правильному питанию сегодня изменили подход к кулинарному искусству. Первую скрипку в гастрономическом оркестре все чаще играют овощи, которые стали в наше время неотъемлемой частью рациона современного горожанина. Авторы этой книги - знаменитые шеф-повара известных ресторанов - представляют читателям свои лучшие овощные и вегетарианские блюда. Многие рецепты сопровождаются иллюстрированными пошаговыми мастер-классами, наглядно демонстрирующими все этапы приготовления. Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся актуальными направлениями в области натурального, легкого и полезного питания.

  •  
    2011

    Легкая кухня. Готовьте, как профессионалы!

    Кулинария. Напитки.
    Здоровый образ жизни, низкокалорийные блюда, простота, натуральность и легкость - эти актуальные гастрономические тренды в наши дни получают широкое распространение и обретают все большую популярность. Рецепты, собранные в этой книге, как нельзя лучше отвечают ее названию. Их авторы, известные шеф-повара знаменитых ресторанов, дарят читателям результаты своих поисков и открытий в области естественного и полезного питания. Для вас отобраны самые популярные и простые в приготовлении рецепты, которые можно воспроизвести на любой домашней кухне. Многие из них сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, демонстрирующими все этапы приготовления блюд. С помощью этой книги читатели смогут открыть для себя новые грани гастрономического удовольствия, познакомятся с тонкостями профессиональной работы шеф-поваров и раскроют оригинальные вкусовые оттенки привычных продуктов.

  •  
    2011

    Праздничные салаты

    Кулинария. Напитки.
    Знаменитые шеф-повара, возглавляющие кухни известных ресторанов, дарят читателям возможность разнообразить традиционный праздничный стол с помощью вкусных, оригинальных, полезных и красиво оформленных салатов. Все рецепты можно воспроизвести на домашней кухне, имея даже небольшой кулинарный опыт.

  •  
    2011

    Домашний ресторан. Вкусные сложные блюда и гарниры к ним. Готовьте, как профессионалы!

    Кулинария. Напитки.
    В этой книге представлена коллекция рецептов ресторанных блюд, которые можно приготовить в домашних условиях. На ее страницах известные шеф-повара предлагают читателям посостязаться с ними в профессиональной готовке и почувствовать себя настоящими кулинарами. Все рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, демонстрирующими процесс пошагового приготовления, а также авторскими комментариями. Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся кулинарными традициями и современными гастрономическими трендами.

  •  
    2010

    Праздничная кулинария. Готовьте, как профессионалы!

    Кулинария. Напитки.
    В наше время всеобщего увлечения гастрономией праздничный стол подразумевает угощение не только обильное, но и необычное, яркое, оригинальное. В этой книге собраны самые интересные блюда от знаменитых шеф-поваров, способные удивить даже искушенных гостей. Нестандартные идеи, непривычная подача традиционных блюд, творческий подход к их оформлению - все это делает книгу незаменимым помощником при подготовке к любому празднику, будь то день рождения, свадьба или Новый год. Самые трудоемкие рецепты представлены в виде иллюстрированных мастер-классов, которые помогают во всех деталях изучить этапы приготовления блюд.

  •  
    2010

    Салаты. Готовьте, как профессионалы!

    Кулинария. Напитки.
    Салаты сегодня становятся все более популярной составляющей ежедневного рациона людей во всем мире. Как правило, это легкие и полезные блюда, которые легко приготовить из широко распространенных продуктов. Авторы рецептуры салатов, представленных в этой книге, именитые шеф-повара, возглавляющие кухни известных ресторанов, представляют читателям свежий взгляд на традиционные салаты и дарят гостям возможность знакомства с собственными разработками. Все рецепты можно легко воспроизвести на домашней кухне, имея даже совсем небольшой кулинарный опыт. В некоторых случаях они сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда. Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными кулинарными тенденциями, следят за здоровьем и хотят сделать свой рацион легким, насыщенным и ярким.

  •  
    2010

    Украшение блюд праздничного стола. Готовьте, как профессионалы!

    Кулинария. Напитки.
    Любой праздник - это прежде всего веселая атмосфера, яркие краски и, конечно, красиво оформленные блюда. Книга посвящена вопросам украшения блюд, организации их интересной подачи и сервировки, и каждый из авторов - знаменитых шеф-поваров - дает на них собственные ответы. Представленная коллекция позволит читателям познакомиться с целым рядом креативных решений в области современного гастрономического дизайна. Кроме того, здесь раскрываются профессиональные секреты и нюансы правильного приготовления блюд, а богатый иллюстративный ряд наглядно демонстрирует тонкости всех этапов работы.