• Книга для записи рецептов. (оф. 1), 138х212мм, твердая обложка, 80 стр.

    Кулинария. Напитки.
    Технические параметры: Размер: 138х212 Обложка: картон 1,75, бумага матовая 115 гр/м Отделка обложки: Пленка матовая Листаж: 40л. Внутренний блок: бумага офсетная 100 гр/м

  • Книга для записи рецептов. (оф. 4), 138х212мм, твердая обложка, 80 стр.

    Кулинария. Напитки.
    Технические параметры: Размер: 138х212 Обложка: картон 1,75, бумага матовая 115 гр/м Отделка обложки: Пленка матовая Листаж: 40л. Внутренний блок: бумага офсетная 100 гр/м

  • Книга для записи рецептов. (оф. 2), 138х212мм, твердая обложка, 80 стр.

    Кулинария. Напитки.
    Технические параметры: Размер: 138х212 Обложка: картон 1,75, бумага матовая 115 гр/м Отделка обложки: Пленка матовая Листаж: 40л. Внутренний блок: бумага офсетная 100 гр/м

  • ,

    Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне

    Кулинария. Напитки.
    Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней вступительное слово. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об основных методах работы с мясом и множество великолепных рецептов классических и авторских блюд из птицы, баранины, свинины, говядины и телятины, а также более редких видов мяса – козлятины, крольчатины, мяса кенгуру, оленины и другой дичи. Несомненно, книга "мясника №1 в мире" станет классическим руководством для каждого кулинара, готовящего мясо, и войдет в мировую гастрономическую историю.


  • Книга для записи рецептов. (оф. 3), 138х212мм, твердая обложка, 80 стр.

    Кулинария. Напитки.
    Технические параметры: Размер: 138х212 Обложка: картон 1,75, бумага матовая 115 гр/м Отделка обложки: Пленка матовая Листаж: 40л. Внутренний блок: бумага офсетная 100 гр/м

  • Кулинарные сюжеты деревенской жизни

    Кулинария. Напитки.
    Переезд из города в деревню стал для фуд-блогера Натали Ксенжук источником неисчерпаемого вдохновения, и девушка щедро делится им с читателями своей первой книги. На кухне у Натальи царит ламповый эко-фьюжн, а специалитеты из собственного сада соседствуют с лесными дарами и лучшими фермерскими продуктами из России и Европы. Это очень здоровая еда – большинство рецептов Натальи подходит даже детям. Это очень чувственная еда – автор заботится о сочетании оттенков вкусов, запахов, текстур и даже цветов. Принцип сезонности подбора блюд позволит вам проводить с этой книгой и праздники, и будни, одинаково успешно удивляя близких летней пиццей с лисичками, осенним пряным морковным супом, зимней запеченной форелью с апельсинами или всесезонными булочками с корицей и какао. А непринужденный стиль письма, воспоминания и личные истории молодой семьи доставят немало приятных минут любителям биографической прозы.



  • Официальная поваренная книга World of Warcraft

    Кулинария. Напитки.
    Если вы, проводя часы за игрой в World of Warcraft, только и мечтали о том, чтобы собственными зубами вгрызться в нежную ножку долгонога или испытать на себе бодрящий эффект прохладного кактусового десерта, вот ваш шанс! Впрочем, даже если вы просто любите сносить вражьи головы налево и направо своим эльфом 80-го уровня, не проходите мимо. Пока ваш персонаж перекусывает, пополняя запасы маны и здоровья, разделите с ним трапезу и съешьте горяченькое яйцо с травами, мягкий сотворенный круассан с кофе (вам нужна энергия!) или похрустите ароматным имбирным печеньем. Подкрепились? А теперь - снова к приключениям!

  • Мисс Вареничная. Любимые и необычные вареники, пельмени и кое-что еще

    Кулинария. Напитки.
    Признайтесь, вы все еще покупаете пельмени и вареники в магазине? Думаете, что возня с тестом и лепка отнимают кучу времени и вообще нецелесообразны? А это, между прочим, очень медитативное занятие, с которым легко отвлечься от забот и суеты. А если подключить к процессу всю семью, то это еще и весело! Что выбираете: классические сладкие вареники с творогом или вишней, а может быть, оригинальные со шпинатом и брынзой? А как насчет настоящих сибирских пельменей или пикантных с копченым лососем? Шеф-повар Алёна Солодовиченко (@alena_solod_) предлагает такую богатую коллекцию пельменей и вареников, которая вам и не снилась!

  • Страна чудес: 30 волшебных пряничных домиков, печенье и пирожные

    Кулинария. Напитки.
    Праздник без сладостей — никакой не праздник! А Новый год без имбирных пряников — просто повод налить шампанского и нарубить оливье. Но попробуйте замесить пряное имбирное тесто и разогреть духовку — и дом сразу наполнится ароматом уютной зимы и атмосферой истинного праздника. Не ограничивайтесь выпечкой хрустящих пряничных человечков и зверей: сложите волшебные пряничные домики, украсьте инеем из глазури и присыпьте снегом из сахарной пудры. Поставьте в центр стола такую пряничную "деревню" и приготовьтесь услышать тысячи слов восхищения!

  • Ягодное настроение. Книга для записи рецептов

    Кулинария. Напитки.
    Это книга для записи рецептов - изящный аксессуар, который идеально дополнит книгу от любимого автора! Записывай понравившиеся рецепты и свои собственные, готовь, удивляй! Технические параметры: Размер: 162х210 Обложка: Мел. Картон 230гр/м Отделка обложки: Пленка Soft Touch Листаж: 64л. Внутренний блок: 120 гр/м офсетная


  • ,

    Заново изобретая колесо: молоко, микробы и битва за настоящий сыр

    Кулинария. Напитки.
    Что произошло с сыром за последние сто лет? Промышленное производство изменило практически каждый аспект его изготовления – от пород коров, дающих молоко, до штаммов микробов, это молоко сквашивающих. Бронвен и Фрэнсис Персиваль исследуют, что же было утрачено, когда фермерские сыры из сырого непастеризованного молока сдались под неумолимым натиском индустриализации и унификации. Они находят немало поводов для оптимизма: по всему миру – не только во Франции, но и в США, Великобритании, Австралии, – молодое поколение фермеров возрождает забытое искусство, изучает техники прадедов и делает новый – хорошо забытый старый – крафтовый сыр. Книга супругов Персиваль – это потрясающее путешествие в мир сыра: авторам удалось нарисовать огромную панораму этого мира и его истории за несколько столетий, доступным языком объяснить непростые вопросы – тонкости молочного животноводства, микробиологии заквасок и ферментов, законодательного регулирования сырной отрасли. Несмотря на серьезную научную базу, книга читается как увлекательный роман и наверняка будет интересна не только любителям сыра, фермерам, сыроделам и рестораторам, но и всем, кого волнует здоровая натуральная еда – хоть сама по себе, хоть в культурном и антропологическом, хоть в производственном и маркетинговом разрезе.

  • Drinks. Крепкий алкоголь. Коктейли. Вино & пиво. Практический путеводитель

    Кулинария. Напитки.
    Современный практический путеводитель по спиртным напиткам, включающий самые необходимые сведения об их свойствах, особенностях сочетания, правила употребления.

  • Вино по бокалам

    Кулинария. Напитки.
    У Оза Кларка, одного из самых известных и авторитетных винных экспертов и дегустаторов, много наград, среди которых есть и премия за выдающийся вклад в популяризацию знаний о вине. Она заслужена Кларком по праву: каждая его новая книга становится ярким событием в мире вина, о котором он знает все.

  • Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков, обедов и ужинов

    Кулинария. Напитки.
    "Мы знаем, что еда, приготовленная в ресторане, существенно отличается от домашней. Поэтому мы переработали рецепты из нашего ресторана Bread Street Kitchen так, чтобы по ним можно было готовить дома. Техники кардинально не меняли, и результаты, уверены, будут потрясающими". (Гордон Рамзи) Гордон Рамзи, культовый британский шеф, звезда "Адской кухни", автор кулинарных бестселлеров, предлагает коллекцию рецептов, идеальных для завтрака, обеда, ужина и живительных перекусов.

  • Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры

    Кулинария. Напитки.
    Восхитительная коллекция рецептов самой изысканной в мире кухни с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями! Луковый суп, консоме из птицы, суп-биск, гравлакс из лосося, лакированная утка, антрекот под соусом рокфор, картофель пон-нёф, сырное суфле, беарнский соус… Около 100 вкусных блюд для тех, кто разбирается в еде и любит готовить. Марианна Манье-Морено, авторитетный французский шеф-повар, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation Анна Казор объясняет привычные кулинарные процессы с научной точки зрения. Иллюстрированный глоссарий поможет овладеть важнейшими поварскими приемами и способами обработки продуктов.

Фильтр