• Лучшие блюда для праздничного стола

    Кулинария. Напитки.
    Приближается праздник, на который вы пригласили гостей? Вы сильно волнуетесь и боитесь ударить в грязь лицом, приготовив что-то не то или не так? Книга ЛУЧШИЕ БЛЮДА ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА поможет вам почувствовать себя увереннее. Ведь в ней собраны лучшие рецепты, которые придутся по вкусу любому, даже самому избалованному гостю. Внимательно следуйте рекомендациям, и у вас обязательно все получится.

  • Cooking Allergy-Free

    Кулинария. Напитки.
    Tackling the “big 8” allergens—eggs, soy, nuts, gluten, dairy, shellfish, fish, and corn, Cooking Allergy-Free features 150 recipes for all courses, from starters to mains to desserts. These recipes are not your standard family fare but instead are healthy gourmet, including Pumpkin Pear Soup with Sunchokes and Herbs, Spicy Cauliflower Fritters, Orange Balsamic Chicken and Flourless Molten Chocolate Cookies. Each recipe is free of at least one of the 8 allergens (highlighted visually with icons), with substitutions included to make the recipe suitable for people with other food allergies. Recipes are tested by a qualified dietician to ensure their accuracy and nutritional data is included.

  • Pumpkin Pie Spice Cookbook

    Кулинария. Напитки.
    Pumpkin Pie Spice: these three simple words bring joy to autumn-loving foodies around the globe. The subtle alchemy of cloves, ginger and cinnamon has developed an enthusiastic following—and now, thanks to The Pumpkin Pie Spice Cookbook, fans can enjoy this flavour sensation all year round. From chai latte and vegan nog to waffles, chilis, bisques, breads and chutneys, these 40 recipes are a pumpkin spice-cravers delight.

  • Кухня моей кухни

    Кулинария. Напитки.
    Перед вами новая книга Э.Меджитовой. Как давно мы ждали ее появления, торжественного выхода в свет. Она совершенно другая, хотя в ней, конечно, присутствуют рецепты совершенно новых блюд, Как же без них! Но одновременно с привычным в новой книге появился герой - сам автор: ее жизнь, захватывающая и такая разноплановая, ее поиски необычного, нескучного, ее путешествия, в которых проявились удивительная выносливость, упорство и жизненная сила, темпераментный характер и заинтересованность в людях, любопытство к незнакомому и сопереживание истинному. Язык книги простой, но без фамильярности, с юмором, но без пошлости. Перед читателями пролистывается живая жизнь, живой характер, живая книга и читается она с большим удовольствием!

  • Cook Fresh Year-Round

    Кулинария. Напитки.
    This beginner’s guide to seasonal eating features simple recipes for satisfying, flavoursome meals year-round, packaged in a boxed set of four miniature cookbooks based on the seasons, from the best-selling CookFresh brand. Included are 200 recipes—50 per season--ideal for the home cook who wants to eat seasonal produce when it’s at its peak. Presented with easy-to-follow directions, the recipes are perfect for someone with basic cooking skills, those just learning about how to eat with the seasons, as well as more accomplished cooks who are looking for inspiration. This small slipcase set is ideal for gift-giving too.

  • The Walking Dead The Official Cookbook

    Кулинария. Напитки.
    Based on the hit AMC television series, this cookbook is packed with lifesaving tips and unique recipes inspired by The Walking Dead. The Walking Dead: The Official Cookbook details the skills and recipes you need to survive (while avoiding being eaten) during a walker apocalypse. Inspired by the hit AMC television series, the book features recipes for meals featured on the show, plus food and drinks inspired by key characters and locations, along with expert information on foraging, hunting wild game, and outdoor cooking. Including familiar treats like Carl’s pudding, Carol Peletier’s baked goods, and Hershel’s spaghetti, this is the ultimate gift for fans and walker-wary survivalists alike.

  • Вкуснейшая курочка и другие блюда из птицы и потрошков. 500 рецептов, которые всегда удаются

    Кулинария. Напитки.
    Куриное мясо - основа идеально сбалансированного и питательного рациона. Диетическая курятина содержит все необходимые белки и аминокислоты, но самое главное - из курицы можно приготовить все, что угодно, начиная с традиционных отбивных и заканчивая разнообразными запеканками и рулетами. В этой книжке собрано 500 рецептов блюд из курицы. Окорочка гриль, нежнейшие паштеты, сочные отбивные, румяные котлетки, запеканки, ароматное жаркое, пикантные пиццы, разнообразная выпечка, тефтельки, пельмени, салаты и бутерброды - все это и еще множество других потрясающих вкусностей! Вы даже не представляли, сколько шедевров кулинарии можно приготовить из курицы! Легко, быстро и невероятно аппетитно!- Салат из куриной грудки с чечевицей- Паштет из печени с морковью и грибами- Куриный суп с томатным соком- Куриные тефтели с рисом и овощами- Курица с брокколи под сырным соусом- Запеканка с курицей и творогом- Пирожки с курицей и картофелем

  • Еврейская кухня (миниатюрное издание)

    Кулинария. Напитки.
    Миниатюрная книжка с рецептами еврейской кухни приведет в восторг всех почитателей вкусной и полезной пищи. С помощью магнита на обложке ее можно повесить в любое удобное место на кухне, и она всегда будет под рукой.

  • Перекус на каждый день

    Кулинария. Напитки.
    Вкусный домашний перекус, который моно взять на учебу, работу, пикник или в поездку!* сэндвичи с омлетом и салями* бутерброды с крабовыми палочками* салат с белой фасолью* салат с сухариками* бутерброды с куриным салатом* сэндвич со свекольным хумусом и многое другое!

  • Ужин без хлопот

    Кулинария. Напитки.
    десь вы найдете множество чудесных рецептов, для приготовления которых понадобятся самые обычные продукты и минимум времени, но результат превзойдет все ваши ожидания!* венский свиной шницель* филе форели в масляно-миндальном соусе* спагетти с зеленым горошком и копченой семгой* стейки из капусты* запеканка из макарон с ветчиной* индийское рагу со свининой

  • Stock the Crock

    Кулинария. Напитки.
    Stock the Crock is a fresh collection of essential, fuss-free recipes, updated for the modern cook with the better-for-you ingredients and bold flavours popular today. Finally, here are the best recipes for every occasion and craving. Included are classic favourites like Easy Spicy Chili and Shepherd’s Pie, as well as creative of-the-moment recipe such as Cilantro Lime Chicken Tacos and Raspberry Chocolate Cake. Each dish includes variation information to tailor it for gluten-free, vegan, vegetarian, or paleo diets. Many recipes can also be adjusted to be more kid-friendly or made for one or two people. This authoritative reference will ensure readers get the most out of this versatile appliance, while the gorgeous photographs and fool proof recipes will inspire them to create deeply satisfying meals every day of the week.

  • ,

    Juniors Cheesecake Cookbook

    Кулинария. Напитки.
    Located in downtown Brooklyn, Times Square and Grand Central Station in New York, Juniors Restaurant, which bakes quite possibly the best cheesecakes in the universe, is a legend in its own right and has been wooing New Yorkers since it first opened its doors in 1950. And now, finally, they are willing to offer up their recipes for Juniors New York-style cheesecakes (all cream cheese, no sour cream, thank you, on a sponge cake crust), from the cheesecake that started it all (Juniors Original New York Cheesecake), to flavour twists like Banana Fudge, Rocky Road and Pumpkin Mousse, to little cheesecakes meant just for one (Little Fellas), to Juniors newest creation, Skyscraper Cheesecakes (think alternating layers of cheesecake and layer cake) in flavours like Boston Cream Pie, Lemon Coconut, and Carrot Cake. Its a cheesecake lovers delight!

  • Wild About Greens

    Кулинария. Напитки.
    Celebrated vegan and vegetarian cookbook author Nava Atlas serves up a comprehensive collection of scrumptious recipes, all featuring ultra-healthy, super-nutritious leafy greens. Kale, collards, spinach, Asian greens and many more leafy greens are a breeze to grow and prepare and these 125 recipes showcase the most commonly used varieties in a wide selection of flavourful dishes. Navas up-to-the-minute ideas range from using sturdy collard greens as wrappers for savoury fillings to making luscious dips from rocket and watercress. Theres even a section on green juices and smoothies that make it easier than ever to incorporate the most nutritious foods on earth into delicious everyday fare that everyone can enjoy.

  • The Vegetarian Flavor Bible

    Кулинария. Напитки.
    Throughout time, people have chosen to adopt a vegetarian or vegan diet for a variety of reasons, from ethics to economy to personal and planetary well-being. Experts now suggest a new reason for doing so: maximizing flavor - which is too often masked by meat-based stocks or butter and cream. THE VEGETARIAN FLAVOR BIBLE is an essential guide to culinary creativity, based on insights from dozens of leading American chefs, representing such acclaimed restaurants as Crossroads and M.A.K.E. in Los Angeles; Candle 79, Dirt Candy, and Kajitsu in New York City, Green Zebra in Chicago, Greens and Millennium in San Francisco, Natural Selection and Portobello in Portland, Plum Bistro in Seattle, and Vedge in Philadelphia. Emphasizing plant-based whole foods including vegetables, fruits, grains, legumes, nuts, and seeds, the book provides an A-to-Z listing of hundreds of ingredients, from a?a? to zucchini blossoms, cross-referenced with the herbs, spices, and other seasonings that best enhance their flavor, resulting in thousands of recommended pairings. THE VEGETARIAN FLAVOR BIBLE is the ideal reference for the way millions of people cook and eat today - vegetarians, vegans, and omnivores alike. This groundbreaking book will empower both home cooks and professional chefs to create more compassionate, healthful, and flavorful cuisine.

  • Вкусности из картошки

    Кулинария. Напитки.
    С тех пор как картофель завезли в Европу, хозяйки разных стран придумали тысячи блюд с этим корнеплодом. Что совсем не удивительно - ведь это поистине универсальный продукт, из него одинаково вкусными получаются и салаты, и супы, и даже выпечка. Убедитесь сами вместе с нашей книгой, в которой вы найдете рецепты: легких и сытных салатов и закусок; вкусных рулетов и картофельных половинок с начинками; жидких и густых супчиков; основных блюд из картофеля жареного, вареного, тушеного и запеченного; пончиков, хвороста, пирогов и пирожков.

  • The Pleasures of the Table

    Кулинария. Напитки.
    Epicure and gourmand Brillat-Savarin was one of the most influential food writers of all time. His 1825 book "The Physiology of Taste" defined our notions of French gastronomy, and his insistence that food be a civilizing pleasure for all has inspired the slow food movement and guided chefs worldwide. From discourses on the erotic properties of truffles and the origins of chocolate, to a defence of gourmandism and why 'a dessert without cheese is like a pretty woman with only one eye', the delightful writings in this selection are a hymn to the art of eating well.

  • Блюда из коптильни

    Кулинария. Напитки.
    Данная книга описывает разнообразные способы холодного и горячего копчения мяса, сала, птицы и рыбы. Благодаря пошаговым рецептам любой желающий, обладающий минимальными навыками копчения, сможет порадовать себя и своих близких шедеврами кулинарного искусства.

  • Гриль и мангал

    Кулинария. Напитки.
    Когда погода на улице радует теплом и солнышком, возникает естественное желание выехать за город, насладиться хорошей погодой, отдохнуть, вдоволь пообщаться с друзьями и близкими. Согласитесь, сложно представить себе загородный отдых без шашлыков, хрустящих бифштексов и других вкусных блюд, которые можно приготовить над раскаленными углями. Наша книга содержит 14 рецептов для гриля и столько же для мангала, которые помогут вам разнообразить привычное меню и приготовить блюда не только из мяса, но и из рыбы, морепродуктов, фруктов и овощей.

  • Легко и просто

    Кулинария. Напитки.
    "ВКУСНО" - это серия книг: "Акценты", "Секреты Бажанова", "Легко и просто", "Всё, и сразу!", а также комплекты открыток "Акценты" и "Хотите познакомиться?" (винный гид). В них представлены рецепты, по которым блюда можно приготовить быстро, вкусно, недорого и нескучно. Гид по вину дает свои рекомендации. "Легко и просто" - о том, как приготовить ВКУСНО! Предлагаем некоторые летние рецепты, которые не займут много времени, но принесут пользу и удовольствие! Все ингредиенты -"на глаз"! Полная свобода фантазии и собственный контроль! Основная часть закусок к обеду состоит из салатов. Своим видом салат украшает стол и возбуждает аппетит. Вкусовые свойства определяются вкусом продуктов, соусов и заправок. Также салат может выступать самостоятельным блюдом. В рубриках ЛЕГКИЕ САЛАТЫ, МЯСНЫЕ САЛАТЫ, САЛАТЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ и ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ вы найдете для себя множество открытий, которые помогут приготовить блюда ЛЕГКО И ПРОСТО! А в рубрике ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ мы поделимся своими новыми шедеврами. Попробуйте! Приятного аппетита!

  • Акценты

    Кулинария. Напитки.
    "ВКУСНО" - это серия книг: "Акценты", "Секреты Бажанова" и "Территория удовольствия". В них представлены рецепты, по которым блюда можно приготовить быстро, вкусно, недорого и нескучно. Гид по вину даёт свои рекомендации. "Акценты" - первая книга серии "ВКУСНО". В ней - традиционные семейные рецепты, антистрессовое меню на неделю, цветные обеды, блюда, которые нравятся детям, и сладкие радости. "Акценты" помогут правильно сэкономить время в приготовлении еды для себя и своей семьи и получить огромное удовольствие! "Акценты" - подсказка к получению хорошего самочувствия, хорошей физической формы и ощущению радости каждый день! Приятного аппетита!

Фильтр