• Чизкейк внутри. Книга вторая

    Кулинария. Напитки.
    Лучший подарок для всех поклонников первой книги "Чизкейк внутри" и тех, кто знает толк во вкусе и эстетике. Новые, по-прежнему безупречные рецепты, свежие идеи и идеальные фотографии.

  • Вкусный год. Чудесные пироги, десерты и закуски с вареньями и маринадами

    Кулинария. Напитки.
    ?Эта книга — приглашение в уютный дом. Дом, где балуют гостей пирогами с пряной сливой, печеньем с джемом из боярышника и ажурными блинчиками с мёдом из одуванчиков, где сладко пахнет абрикосовым вареньем и золотистыми пирожками с печеным луком. Волшебная сказка от популярного якутского блогера Натальи Оконешниковой, полная вкуса и тепла. Заходите, грейтесь и готовьте на радость!

  • Новогодние рецепты. Салаты. Горячие блюда. Закуски

    Кулинария. Напитки. , Познавательная и справочная литература
    Новый год – один из самых ожидаемых праздников. Считается, что в праздничную ночь все должно быть идеально. Поэтому наряду с дилеммой о месте встречи и наряде всегда возникает вопрос, что приготовить на Новый год.Мы рады предложить вам новогодние рецепты на любой вкус и постарались подобрать самые интересные варианты, чтобы помочь вам сделать новогодний стол самым красивым, вкусным и незабываемым. Не секрет, что хороший новогодний стол – это залог успеха всего праздника!

  • Кухня народов мира. От бургера до суши

    Кулинария. Напитки.
    Новая книга кулинара Александра Малькова посвящена рецептам разных национальных кухонь мира. Даже самые мудреные национальные кушанья в его интерпретации становятся понятными, нехитрыми и вполне доступными, ведь в них нет сложных кухонных техник или девайсов: Александр Мальков готовит так, как издавна делали хозяйки и в России, и в далеком Китае, Мексике или Иордании. Главное – с душой!

  • Дао-диета. От гармонии к совершенству

    Кулинария. Напитки.
    Дао-диета – это образ жизни и питания, направленный на крепкое здоровье, идеальную фигуру, гармонию внутри и совершенство снаружи.

  • Десерты

    Кулинария. Напитки.
    Десерт - венец любой трапезы. Это завершающий аккорд каждого застолья, особое блюдо праздничного, да и повседневного стола. Существует великое множество рецептов самых разных десертов: от простых до сложных, от сладких до кислых. В этой книге собраны лучшие из них: суфле, самбуки, парфе, кисели, пудинги, компоты; некоторые десерты снабжены поэтапными иллюстрациями приготовления. Здесь также приведены полезные советы, которые помогут правильно готовить сладкие блюда. Десерт - это всегда маленький праздник, он поможет вам расслабиться и отдохнуть, а ради этого стоит приложить немного труда и последовать советам этой книги.

  • Бабушка знает лучше. Блюда моего детства

    Кулинария. Напитки.
    Пожалуй, у каждой семьи есть свои фирменные блюда, рецепты которых передаются из поколения в поколение, и если однажды собрать их вместе, получится самая ценная кулинарная книга на свете. Они ждут своего часа в пожелтевших от времени общих тетрадях, исписанных размашистым бабушкиным почерком, с обязательными заметками на полях и вклейками из отрывных календарей и журналов.Их странички хранят тепло маминых рук и свидетельства активного чтения в виде пятен жира и местами расплывшихся от воды чернил. Они даже пахнут как-то по-особенному – теплом, уютом и счастливым детством. Такие кулинарные «тома» – это не просто истории отдельных семей, а срез целой эпохи, давно канувшей в Лету, но при этом многими из нас до сих пор горячо любимой.Перед вами – моя «общая тетрадь» с рецептами, мой личный путь от советской «Кулинарии» к серии #инстакулинария, пролегающий по волнам вкусовой и обонятельной памяти. Ведь хотим мы того или нет, но лучше всего мы запоминаем эмоциями и чувствами, а что как не знакомые нам с рождения блюда способны их пробудить! Иногда достаточно сделать глоток любимого яблочного компота или ощутить аромат свежеиспеченных пирожков с капустой, как тебе снова 5 лет, и ты стоишь в легком платьице посреди дачной кухни и наблюдаешь, как бабушка ставит в кастрюле тесто…

  • 2018

    Мультиварка. Готовим блюда для детей

    Книги для родителей , Кулинария. Напитки.
    Лучшим помощником на кухне в приготовлении детской пищи может стать мультиварка. Ведь дети не хотят кушать только потому, что их еда элементарно безвкусная и скучная, а сам процесс кормления – неинтересный. Данная книга поможет это все изменить и научит любое блюдо сделать вкусным и полезным с помощью удобного бытового прибора – мультиварки.Молочные и мясные каши, овощные и рыбные супы, вторые блюда из курицы и говядины, запеканки, пудинги и другие блюда, приготовленные в мультиварке, отличаются превосходным ароматом и вкусом. Кроме того, в таких блюдах максимально сохраняются все необходимые для полноценного развития ребенка витамины.

  • Грибная кухня круглый год!

    Кулинария. Напитки.
    Грибы называют "лесными овощами", но ценность их не только в содержании питательных веществ. По своим вкусовым качествам грибы не сравнимы ни с каким другим продуктом! А если блюда готовить по рецептам этой книги, то получатся шедевры кулинарного искусства. Из грибов можно готовить все: салаты, первые и вторые блюда, пироги, соусы, паштеты, пельмени... Грибы сочетаются с мясом, рыбой, яйцами, овощами, крупами, мучными изделиями и даже с ягодами! С грибами можно вытворять все, что угодно: сушить, варить, солить, мариновать, жарить и даже есть в сыром виде. Эта книга - о кулинарном грибном творчестве, о вкусной и здоровой пище.

  • 2010

    Поваренная книга Гарри Поттера. Более 150 волшебных рецептов для маглов и волшебников

    Кулинария. Напитки. , Познавательная и справочная литература
    Спорим, когда вы читали книги о Гарри Поттере, вы тоже хотели пробежать, зажмурившись, через стену к волшебной платформе 9¾, полетать на метле, разделить приключения вместе с любимыми героями… Но, к сожалению, мы живем в реальном мире, где нет живых шоколадных лягушек и бузинных палочек. И что же делать нам, простым маглам?

  • 2015

    Лучшие блюда белорусской кухни

    Кулинария. Напитки.
    Это издание станет замечательным подарком не только для тех, кто хочет познакомиться с белорусской кухней и научиться готовить, но и для желающих приятно провести время с книгой в руках. Вы сможете узнать: историю происхождения блюд, что ели простые крестьяне, а что подавали на стол вельможам. Вы познакомитесь с жизнью белорусов через кулинарию. Вы сможете попробовать на вкус саму историю!

  • Энциклопедия домашней выпечки

    Кулинария. Напитки.
    Пироги и кулебяки, торты и пирожные, булочки и печенья – оригинальные рецепты домашней выпечки известного кулинара Г. И. Поскребышевой помогут хозяйке обрадовать родных и близких и без излишних затрат организовать праздничное чаепитие.

  • Школа Гастронома. Блины. Блинчики. Оладьи

    Кулинария. Напитки.
    Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите блины, блинчики, оладьи.

  • 2015

    Дети на кухне

    Для детей , Кулинария. Напитки. , Поэзия
    Рецепты и загадки в стихах на кулинарную тему, тему домашнего хозяйства, полезных вещей. Развитие лексики и обогащение историзмами устной речи у дошкольников.

  • ПроСТО кухня с Александром Бельковичем

    Кулинария. Напитки.
    Приготовить кулинарные шедевры из простых и доступных продуктов теперь легко! Следуя подробным рецептам из новой книги Александра Бельковича, вы сможете без труда и больших финансовых затрат приготовить завтрак, обед или ужинин для себя, семьи или большой компании. Успех гарантирован!Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной ресторанной сети, открыл более 20 ресторанов, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке. Александр ведет авторское шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.

  • Домашние хлеб, колбаса, сыр своими руками для своей семьи. Pane e salame

    Кулинария. Напитки.
    В этой книге вы найдете подробное описание: что такое зольность муки, мягкость и твердость ее сортов, ее сила и слабость; какое важное значение имеют дрожжи, закваска, вода, соль, сахар, жиры; основные способы обработки в производстве колбас, их пищевые характеристики. Вы сможете приготовить более 15 видов хлебов и более 20 видов колбас и колбасок. Очень аппетитные иллюстрации подхлестнут ваш интерес к экспериментам, а большое количество блюд на основе хлеба и колбас разнообразят ваш каждодневный стол.

  • Еда как Праздник

    Кулинария. Напитки.
    Очень позитивная кулинарная книга. Рецепты с выдумкой, при этом из простых продуктов. Яркий насыщенный макет, яркая обложка с позитивным фото С.Леонова и его большого друга Дэйва. В книгу включены 5 глав: завтраки, воскресный обед, перекус, ужин и путешествие. Каждый рецепт сопровождается небольшими забавными авторскими рассказами. Все вместе создает атмосферу уютного дома, вкусной еды, которая радует и дарит отличное настроение каждый день.

  • Про завтраки (новое оформление)

    Кулинария. Напитки.
    Артем Королев — ведущий телеканала «Пятница». Успешный, горящий идеями молодой человек не так давно влюбился в кулинарию и, похоже, что эта любовь взаимна. Артем по всему миру собирал рецепты завтраков, перерыл десятки зарубежных блогов в поисках идей, готовил и показывал тебе, как готовить в рамках утреннего шоу «Утро пятницы». Пришло время для самостоятельного проекта. Эта книга — уникальный продукт. Под ее обложкой рецепты, отобранные Артемом с любовью, адаптированные специально для тебя, российский читатель. Кроме того, Артем ломает всевозможные стандарты. В книге ты не найдешь привычных всем мер весов. Артем использует капс и всем советует! Это чаши различного объема, с помощью которых можно отмерять различные ингредиенты, как сыпучие, твердые, так и жидкие. Автор уверяет, что они упрощают процесс готовки и с их помощью получаются великолепные блюда!«Именно такие завтраки подают в моих любимых отелях по всему миру. Оказывается, все это можно готовить и дома. Прекрасная книга об утренних блюдах, достойных джентльмена. И можно смело обойтись без личного повара».Игорь Гаранин, главный редактор GQ«В книге Артема я нашел несколько кулинарных идей, которые смогу воплотить дома. Особенно в выходной день, когда вся семьясобирается вместе в предвкушении интересного и возбуждающего аппетит завтрака».Уиллиам Ламберти, ресторатор, бренд-шеф

  • 2018

    Энциклопедия праздничных блюд

    Кулинария. Напитки.
    Уникальное издание «Энциклопедия праздничных блюд», собравшее лучшие рецепты известного кулинарного мастера Галины Ивановны Поскребышевой, члена Московской ассоциации кулинаров, обладательницы серебряной медали ВДНХ, автора популярных книг, – настоящий бестселлер. Много лет проработав в практической медицине, более 35 из них Галина Ивановна посвятила изучению и совершенствованию народных рецептов кулинарии.

  • Коллекция домашних рецептов к празднику (комплект из 2 книг)

    Кулинария. Напитки.
    Предлагаем вашему вниманию комплект книг с коллекцией домашних рецептов.

Фильтр